У жены Петросяна обнаружили рак

Поделиться

Евгений Петросян - Сборник лучших выступлений - YouTube

Печальное известие о бывшей супруге потрясло юмориста
После развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян почти не скрывает свою личную жизнь. Артист живет с молодой возлюбленной, и у пары, по слухам, недавно родился ребенок. Однако о бывших женах сатирика известно мало, но сейчас в СМИ появились тревожные новости. У Людмилы Шатровой, которая была третьей законной спутницей жизни Петросяна, обнаружили онкологическое заболевание, а на связь она не выходила почти два года.

По словам ее друга, последние годы женщина боролась с тяжелой формой рака. Новость о страшной болезни дошла и до Петросяна – артист был потрясен, несмотря на то что уже много лет жил со Степаненко, пишет “Дни.ру”.

В последнее время, по словам источника издания, от Шатровой нет никаких известий. В соцсетях она в последний раз появлялась летом 2018 года.

Евгений Петросян - "Улыбка длиною в жизнь". Фильм 5 / Видео ...По словам ее друзей, женщина подала на развод, так как не выдерживала постоянных гастролей Петросяна. В то же время у него начался роман с Еленой Степаненко.

Шатрова – известный искусствовед и культуролог, которая в 1970-е организовала визит художника Марка Шагала в СССР. Бывшая жена Петросяна также работала с Жаклин Кеннеди, первой леди США в 1960-е, и привезла выставку известного дизайнера Ив Сен-Лорана в Москву.

О браке с Петросяном Шатрова рассказывать не любила, вспоминает ее друг.

Тем временем, юморист продолжает делить имущество после развода со Степаненко. Ранее артистка открыла новые подробности судебных разбирательств.

По материалам Утро.ру.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *