ЗВЕЗДНЫЙ ВИЗАЖИСТ ГОАР АВЕТИСЯН

Поделиться

Гоар Аветисян без макияжаГоар Аветисян в детствеГоар Аветисян – талантливый стилист и визажист, бьюти-блогер, телеведущая и успешный предприниматель, сумевшая создать настоящую империю красоты. Лучший визажист года по версии как некоторых российских тематических ресурсов, так и британского издания DailyMail. Руки Гоар называют волшебными, а её видео с чудесными преображениями пользуются огромной популярностью и помогают многим женщинам овладеть искусством макияжа.

ДЕТСТВО И СЕМЬЯ

Гоар родилась 4 июля 1993 года в маленьком городке Мартуни, расположенном на берегу озера Севан, в Армении. В семье уже подрастали старшие сын и дочь. Сразу после рождения Гоар семья Аветисян переехала в Москву. На родине глава семейства Смбат Аветисян работал ветеринаром, а в столице занялся бизнесом и быстро добился успеха в сфере производства асфальта и благоустройства дорог. Мать девушки, Наира, по профессии учитель начальных классов, посвятила себя воспитанию двух сыновей (уже в Москве у Гоар появился младший брат) и двух дочерей.

Гоар с самого детства влекло искусство преображения людей. По её собственным словам, ещё в младших классах она пририсовывала ресницы и брови моделям в глянцевых журналах, пробовала изменить им цвет волос, подкорректировать форму губ. Позднее Гоар начала тайком брать косметику у матери и проводить эксперименты с собственной внешностью. Будучи фанаткой телешоу преображений («Снимите это немедленно» и пр.), порой девочка негодовала от финального результата, ей казалось, что она сама сделала бы куда лучше.

В своем первом большом интервью Гоар рассказала, что первые деньги за свои услуги она заработала, когда ей было всего 16 лет, еще в старших классах. Наложив макияж, который до неузнаваемости изменил её юное милое лицо и сделал Гоар похожей на голливудскую диву, девушка сфотографировалась и опубликовала фото на своей странице в одноклассниках. Эту фотографию случайно увидела незнакомая девушка и написала Гоар, попросив сделать такой же макияж. За свою работу Гоар получила 1500 рублей, после чего написала на своей странице, что она стилист и визажист.

Рост Гоар Аветисян – 173 см
Другим увлечением Аветисян была музыка. Девочка училась в музыкальной школе и мечтала о сцене, но когда она обмолвилась о своей мечте домашним, отец категорично заявил, что девушка из приличной армянской семьи должна выбрать более серьёзную профессию. Гоар поступила на экономический факультет престижной РАНХиГС, и хотя училась хорошо, всегда знала, что работать по специальности не будет. В вузе, как и в школе, подруг у Гоар было немного. Девушка была застенчивой и часто подвергалась нападкам из-за лишнего веса и национальности. КАРЬЕРА ВИЗАЖИСТА Когда Гоар заканчивала учёбу в академии, она уже была востребованным мастером по макияжу среди представительниц московской армянской диаспоры. Понимая, что для дальнейшего развития ей необходим соответствующий документ, Гоар отправилась на курсы косметологов-визажистов. Родители, видя успехи дочери, хоть и ранее противились ее выбору, особенно отец, в тот момент смирились, что она никогда не будет специалистом в области экономики.

Гоар Аветисян до того, как стала известной
Зато полученное образование позже помогло девушке открыть свой бизнес. В 2012 году Гоар стала владелицей небольшой (4 кв.м.) студии в ТЦ на Никольской улице, где стала преподавать искусство нанесения макияжа, а также оказывать услуги по визажу, превращая женщин в королев красоты. Параллельно Гоар стала продвигать свой бизнес в интернете.

На своей странице в Instagram девушка регулярно публиковала видеозаписи, на которых творила волшебство, скрывая недостатки и подчёркивая достоинства внешности женщин самого разного возраста, порой изменяя их до неузнаваемости. В изысканно обставленной студии, расположенной в нескольких шагах от Кремля, действует и мужской клуб, где получить волшебное преображение, а также комплекс по уходу за кожей лица могут представители сильного пола. Уникальный талант совсем юной девушки, любовь к своему делу, упорная работа и вера в успех вскоре превратили небольшой бизнес в настоящую бьюти-империю, в которой под руководством Гоар трудится команда профессионалов. Из небольшой студии она перебралась сначала в помещение в 150 кв.м., затем арендовала студию. И наверняка это не предел, ведь Гоар не устает развиваться. Каждый месяц в ее школу визажа приходит как минимум 100 учеников, а запись на ее семинары забита на год вперед.

Гоар приобрела известность как бьюти-блогер, на её инстаграм каждый день подписываются не только россиянки, но и женщины из разных стран мира. Фирменным стилем Гоар является восточный мейк-ап, который часто сравнивают со стилем ливанского мастера Самира Хузами, но Гоар искусно сочетает восточные и европейские традиции, уделяя особенное внимание желанию каждого клиента.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОАР АВЕТИСЯН

Первый возлюбленный талантливой бизнес-вуман не оправдал её надежд. Подробности этой истории звезда предпочитает не озвучивать, лишь намекая на измену, в которой она уличила его прямо накануне свадьбы. Не упасть духом и не потерять веру в любовь Гоар помог друг, бизнесмен Ваик Давидович Мартиросян, дружба с которым переросла в романтические отношения. Свадьба Гоар и Ваика состоялась в 2016 году Ереване, на исторической родине молодых, но семейная жизнь продолжалась около 2 лет.

В конце 2018 года стало известно о разводе, который, по некоторым данным, произошёл по инициативе Гоар, за чьей мягкой внешностью скрывается железный характер. Другие поклонники бывшей пары намекали на постоянную занятость Гоар: она отдавала все силы любимой работе и редко бывала дома, что не совсем устраивало Вагика.

 Гоар Аветисян и ее муж Вагик Мартиросян
В январе 2019 года Гоар опубликовала фото с отпуска, который она провела на Ямайке. Друзья и подписчики отметили новый имидж девушки, а также потерю нескольких десятков килограммов. На фотографиях звезда выглядит отдохнувшей и счастливой, что дало повод в сети для слухов о новом романтическом увлечении Гоар. ГОАР АВЕТИСЯН СЕЙЧАС В конце 2018 года многие интернет-издания опубликовали информацию об акции, которую провела Гоар, чтобы собрать деньги на лечение маленького таджикского мальчика. Гоар внимание СМИ к своему поступку осудила, заявив, что считает нормальным, когда люди помогают друг другу. Гоар Аветисян всегда была девушкой в теле, но когда ее вес достиг отметки в 130 кг, она поняла, что нужно приводить себя в форму. В феврале 2019 года ее вес составлял 98 кг, и это не предел – на каждом новом фото Гоар все стройнее.

Гоар Аветисян похудела на 6 размеров и продолжает худеть
В марте 2019 года Гоар посетила детский дом, расположенный в нижегородской деревне, чтобы подарить воспитанникам учреждения одежду и игрушки. В апреле девушка стала гостьей Регины Тодоренко в её авторской шоу-программе, где рассказала зрителям о диете, планах развития бизнеса и о переменах, произошедших в её личной жизни.

Сейчас основным источником заработка Аветисян называет преподавание искусства нанесения макияжа. В интервью бизнес-леди отмечает, что стала реже оказывать персональные услуги. Известно, что стоимость услуг Гоар Аветисян колеблется в пределах от одной до двух тысяч долларов, однако моделям на её бьюти-роликах она накладывает макияж бесплатно.

На инстаграм Гоар подписаны более семи миллионов человек (на март 2020), а каждая реклама продукции приносит ей сотни тысяч рублей. Всего за несколько лет студия на Никольской превратилась в самое настоящее царство красоты общей площадью более 600 квадратных метров. Открытие произошло в конце 2018 года. Известно, что Гоар лично руководила ремонтными и отделочными работами и принимала участие в создании уникального дизайна студии.

Беременная Гоар Аветисян показала первое фото ребенка
Гоар Аветисян показала первый снимок ребенка

6-летняя Гоар признается, что всегда мечтала стать мамой, но когда узнала, что находится в положении, была шокирована новостью и смогла осознать, что ждет ребенка, только спустя несколько недель.

«Когда узнала, что в положении, подумала: «Я же только похудела!» Потом долго не могла поверить, потому что, казалось, что моя надежда и мечта стать мамой давно угасла, и это невозможно. В общем, мне потребовалось недели две-три, чтобы осознать, что произошло и что начался период, которого я ждала всю свою жизнь», — делилась Гоар с поклонниками.

Накануне Аветисян посетила врача и сделала первое УЗИ. Фотографию она показала в своем микроблоге и предложила поклонникам угадать пол малыша, хотя на снимке невозможно понять, кто именно родится у Гоар.
Поклонники продолжают поздравлять Аветисян с беременностью. Как оказалось, некоторое время назад Гоар вышла замуж и живет со своим супругом, личность которого скрывает, так как ее избранник не любит социальные сети и предпочитает не появляться даже в кадре.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *