Сати Спивакова защитила Юсифа Эйвазова от обвинений в национализме

Поделиться

Сати Спивакова. Вторая скрипка виртуоза Москвы - МК
Популярная российская ведущая Сати Спивакова на своей странице в Instagram прокомментировала  фейковые обвинения оперного певца Юсифа Эйвазова в нежелании выступать на одной сцене с армянской певицей Рузанной Манташьян. Спивакова подчеркнула, что эти обвинения – ложь и попытка очернить артиста.

Прежде всего Сати Спивакова подчеркнула, что искусство в целом, и особенно музыка – это “Территория одной национальности, одного вероисповедания и универсального языка”.

Затем она призвала армянский и азербайджанский народы лечить “боль вражды” “любовью и толерантностью,вниманием и пониманием, а главное – разумом, не поддаваясь на провокации”, добавив, что за 37 лет жизни с Владимиром Спиваковым много раз была свидетельницей того, большие артисты становились жертвами провокаций и интриг.

“Я хочу защитить Юсифа Эйвазова, доподлинно зная, что его оболгали и подставили! Я – армянка, он – азербайджанец, и если рассматривать политический контекст, мы точно будем по разные стороны баррикад! Но никогда ни для одного артиста национальность коллеги не играла роли! В их “пятой графе”, как на скрижали, написано – артист! Все артисты – граждане одной безграничной страны под названием – ИСКУССТВО”, – заявила она в соцсети.

“Хочу призвать ВСЕХ успокоиться и прекратить обсуждать этот бред!!! Viva la Musica!”, – заключила Сати Спивакова.

\Спивакова вступилась за азербайджанского тенора, отказавшегося ...
Материал подготовлен на основе информации открытых источников.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *