АРТУР ГУКАСЯН: «ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГЕНИЙ, НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОДИН»

Поделиться

О самых успешных проектах

Самый успешный проект, конечно, – фестиваль High Fest, который проводится с 2003 года. Это многожанровый фестиваль исполнительских искусств. Цель состоит в представлении новаторских произведений современного исполнительского искусства и эксклюзивных зарубежных художественных постановок. Здесь представлены многожанровые спектакли из разных стран. Но я не могу среди успешных проектов не упомянуть первый фестиваль  «Назеник»Он не имел такого большого успеха, как High Festпоскольку был первой попыткой, но этот фестиваль пантомимы и современного танца был первым из подобных мероприятий в АрменииHigh Street тоже был успешным проектом, и уже был проведен в России, Германии и в Нидерландах. Следующий проект  «Говоря друг с другом»который проводится совместно с Турцией. В рамках проекта организовывают выставки, в которых включены воспоминания людей, переживших Геноцид. Проводился в 4 городах Армении и Турции. Это было очень важно, так как слово геноцид неоднократно прозвучало в Турции.

Для успешного проекта, во-первых, необходимо иметь правильную идею  особенную и качественную. Во-вторых– команду профессионаловПроект должен быть простым и конкретным, поддающимся оценке, достижимым, реалистичным и своевременным. Каждый проект должен способствовать социально-культурному развитию страны.

High Fest не имеет себе равных в Армении

Привлекать и заинтересовать людей удается благодаря всему тому, что я перечислил в предыдущем ответе. Плюс, я очень хороший и харизматичный 🙂 

Иногда меня спрашивают, мол, почему я приглашаю того или иного человека Другими словами, мне говорят: “Артур, держи себя в руках! Почему ты хочешь привести лучших режиссеров?” Я отвечаю, что так хочу! Потому что это спасает. Потому что так мы будем иметь высокие стандарты. Потому что так мир узнаетчто делают в Армении. По этой же причине High Fest удался, он не имеет себе равных в Армении.

Материал подготовлен на основе информации https://www.youtube.com/user/tukhtsamereko2     и открытых источников.



Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *