Во мне нет армянской крови, зато есть армянская любовь: Дибров

Поделиться

14 ноября - юбилей Дмитрия Диброва - Новости - Другое - РЕВИЗОР.РУ
В одном из бесед с корреспондентом РУСАРМИНФО Дмитрий Дибров с улыбкой отреагировал на приписанные ему армянские корни, повторив то, о чем рассказывал многократно, в том числе и в интервью, записанном еще в 2015 году, в канун 100-летней Годовщины Геноцида армян — дядей Дмитрий Дибров называет супруга тети.

«Мой дядя был женат на моей тете: я ее кровный племянник. То есть армянином был супруг моей тети. Поскольку у них не было детей, вся их любовь свалилась на меня. У меня нет армянской крови, зато есть армянская любовь», — сказал в интервью РУСАРМИНФО Дмитрий Дибров.

Телеведущий добавил, что если бы имел армянские корни, то обязательно бы о них говорил, поскольку армянская нация «ему не чужда».

Мне очень хотелось, чтобы сыновья увидели эту красоту: Дибровы побывали в Армении

Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва, фотомодель Полина Диброва поделилась яркими впечатлениями от семейной поездки в Армению в своем Instagram.

Дибровы посетили многие достопримечательности Армении, сделав памятную фотографию у языческого храма Гарни.

“Невероятная история. Замечательные люди. Мы побывали в нескольких важных местах Армении. Конечно, посетили Гарни и Герард – места силы. Мне очень хотелось, чтобы Саша и Федя (сыновья – прим.ред.) увидели эту красоту”, – подписала опубликованную фотографию из Гарни Полина Диброва.

Супруга известного российского журналиста также поделилась с подписчиками видео, где она демонстрирует навыки приготовления армянского лаваша, отметив, что техника выпечки не сложна, но приготовить лаваш у нее получилось “не с первого дубля”.

Целью поездки семьи Дибровых в Армению было участие в праздновании юбилея мастера дудука Дживана Гаспаряна, отмечавшего 12 октября свое 90-летие. Полина Диброва отдельным постом поздравила “Дядю Дживана”, пожелав ему долгих лет жизни.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *