Валерий Толстов.#կհաղթենք СПАСИБО!!! Спасибо и Браво, Маэстро!

Поделиться

Валерий Толстов — потрясающий музыкант, флейтист, мультиинструменталист, композитор, окончивший Высшую школу искусств в Цюрихе. Основатель всемирно известного коллектива Authentic Light Orchestra, созданного в Швейцарии и исполняющего армянскую этническую музыку, Валерий Толстов работал со многими выдающимися музыкантами мира, в том числе со знаменитым Сержем Танкяном (System of a Down), который пригласил его на запись своих альбомов.

Запись на стене facebook от 27 сентября:
Сегодня в Армении началась война. Всех сочувствующих азерам и туркам просьба удалиться из списка друзей.

Сейчас все ясно осознают, что эта война за право на существование, а следовательно терять нечего. Если потребуется , то мы, армяне со всего мира обязаны вернуться в Армению. Или как минимум найти способ чем-то помочь. Война это дорого и я надеюсь скоро организуются надежные каналы для перевода денег и мы все сможем как-то помочь.

https://www.facebook.com/valeri.tolstov

Запись на стене facebook от 02 октября:

Ну что же, пока мир жует сопли, маленькая Армения воюет уже не только с Азербайджаном, с страной НАТО Турцией, а уже и с мировым терроризмом. Армения стала современной Спартой и это войдет в мировую историю героизма.

А те православные, что встали на сторону ИГИЛ, войдут в историю позора.

Приятного отдыха всем русским туристам на курортах своего исторического экзистенциального врага Турции, а всем армянам желаю почаще улыбаться, ведь не каждому народу выпадает честь стать мировым фронтом цивилизации. #կհաղթենք


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *