«Мой народ – воины, воины мирные, воины-защитники. А на стороне воинов-защитников всегда Господь»: Мариам Мерабова

Поделиться

«Молчать невозможно, я не могу не думать ни о чем другом, сейчас просто невозможно не думать ни о чем другом», – в опубликованном на своей странице в Фейбуке видеоролике обращается к миру известная певица Мариам Мерабова.

«Сейчас началось то самое страшное. На мой взгляд, это – война, объявленная всем, просто началась она здесь. Не просто так она началась здесь, понимаете? Это война идеологическая, это война двух этих отморозков, которые объединились в своем фашизме, эта фашистская гидра… Эта война можно сказать священная – с народом, который они на генетическом уровне ненавидят – просто потому, что мы христиане, и просто потому, что мы – хозяева этой земли, которую они хотят захватить и присвоить», – говорит певица.

«Я знаю свой народ, я знаю наших ребят, мужчин, наших женщин, в землю лягут все, но землю свою не отдадут, потому что на них стоят наши древние монастыри, вся история моего народа. Не сдадут, понимаете? Потому что мы – воины. Мой народ – воины, воины мирные, воины-защитники. А на стороне воинов-защитников всегда Господь. А у воина захватчика только одно – проклятие в веках».


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *