«Однажды побывавший в Арцахе – благословлен на всю жизнь … Мое сердце истекает кровью»: Татьяна Спивакова

Поделиться

Дочь выдающегося скрипача и дирижера Владимира Спивакова и актрисы и ведущей Сати Спиваковой – Татьяна Спивакова, снявшаяся в фильме режиссера Дживана Аветисяна «Врата в рай» в своем Instagram пишет:

«В эти дни я должна быть в Москве, чтобы присутствовать на показе нашего фильма «Врата в рай» на Московском международном кинофестивале. Но показ был отменен «в свете нынешних обстоятельств». Как невероятно видеть силу искусства на протяжении многих лет …! И все же – чем больше вы будете пытаться нас закрыть, тем громче мы будем. Люди говорят: однажды побывавший в Арцахе – благословлен на всю жизнь … Мое сердце истекает кровью».

Татьяна Спивакова отметила, что с трепетом вспоминает время, которое провела в Арцахе, «завораживающие дикие пейзажи, щедрость и надежду в глазах людей…».

Она напомнила, что веками Арцах и армянский народ борются за справедливость, сражаясь с темными силами, наблюдая, как сжимается их земля, видя, как умирают сыны армянского народа.

«И снова мы подошли к точке невозврата … И снова мы будем сражаться и сопротивляться. Славлю твою веру, силу и упорство. Сейчас между нами нет границ. Мое сердце принадлежит тебе, и я горжусь тем, что я твоя», – написала Спивакова, сопроводив запись сделанными в Арцахе фото.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *