Авраам Руссо”А мама ждет”: Авраам Руссо посвятил песню армянским солдатам в Арцахе

Поделиться

Известный музыкант, четырехкратный обладатель премии “Золотой граммофон” Авраам Руссо посвятил армянским солдатам на передовой трогательную песню.

ЕРЕВАН, 13 окт – Sputnik. Известный российский певец Авраам Руссо посвятил песню армянским солдатам, сражающимся на передовой в Карабахе. Видеоролик с песней “Мама ждет” певец выложил в Instagram.

Само видео начинается с заставки – триколора Армении и Карабаха, далее – ставшая в дни войны популярной фотография героя войны Альберта Ованнисяна. Пост Руссо сопроводил молитвой.

Песня, несомненно, вызвала бурю эмоций среди армянских подписчиков. Такое трепетное отношение к корням (известно, что в жилах Руссо течет и армянская кровь) не могло не тронуть до глубины души всех, кто в последние две недели не может в буквальном смысле ни есть, ни спать.

Подписчики поблагодарили артиста, оставив множество комментариев.

“Спасибо большое за песню. Мы не хотим войны, наши солдаты, наши герои, пусть вернутся домой живыми”, – написала hegine48.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

С целью остановить бои и обменяться пленными и телами погибших Россия инициировала встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Москве, которая прошла 9 октября. По итогам 11-часовых обсуждений было принято решение объявить о гуманитарном перемирии с 12:00 часов 10 октября. Режим вступил в силу, но на фронте по-прежнему идут боевые действия.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *