«Остановите войну!»: Жанна Левина поделилась видео «Маленький карабахец»

Поделиться

Писатель и ведущая Жанна Левина следит за войной в Арцахе и очень переживает за Родину супруга, известного российского шоумена Гарика Мартиросяна.

С  самого первого дня обострения конфликта она делится постами и Сториз на эту тему. Несколько часов назад она выложила у себя на странице песню в исполнении юного Миши Григоряна из Арцаха. «Маленький карабахец»- так называется композиция и видеоклип, в котором снялся сам Миша.

Напомним, что в прошлом году мальчик успешно выступил на проекте Первого российского канала «Голос», где почти дошел до финала.

«Мы за мир. Любой ребёнок, в любой стране должен жить в мире. Взрослые дяди не должны лишать его жизни, детства и будущего. Будьте мудрее и добрее ради ваших детей. Остановите войну!», – написала Жанна Левина и фолловеры ее поддержали.

«Мой папа отстраивал Армению после землетрясения и он влюбился в неё!!!К нам приезжали гости с Армении,очень хорошие люди. До слёз»,- написала пользователь ksenijareinholde. «Как жалко деток, которые видят войну и последствия от неё! Пусть наступит мир! Пусть наша Армения процветает ! Я давно не была на своей родине, мечтаю скорее теперь попасть туда», – призналась другая подписчица Жанны.


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *