«Мы единое тело, и я слышу наши голоса, плачущие и кричащие в унисон – «Ахтелу энк»: Татьяна Спивакова сняла фильм об Арцахе

Поделиться

Дочь выдающихся культурных деятелей Владимира Спивакова и Сати Спиваковой-  актриса Татьяна Спивакова сняла короткометражный фильм об Арцахе. Как и знаменитые родители, в эти непростые для Арцаха и Армении дни, Татьяна старается словом и делом поддерживать историческую родину своей звездной матери, а значит и свою. Землю, с которой Спиваковых связывают не просто большая любовь, но и родственные узы, генетическая память, зов крови – не случайно ведь картина называется «Единое тело».

«Когда я посетила Арцах два года назад, на земле, которую моя бабушка вынуждена была покинуть ради спасения жизни, я встретила одного местного жителя…  Он был ребенком войны, солдатом всего лишь в пятилетнем возрасте, – рассказывает актриса.- Трудно поверить, что то, за что мы сражаемся, – это не позволить нашей территории уменьшиться, не позволить нашим братьям погибать, не уничтожить настоящее значение детства».

… «Мы единое тело, и я чувствую нашу кровь, несущуюся по моим венам, словно водопад Унот. Мы единое тело, и я слышу наши голоса, плачущие и кричащие в унисон – «Ахтелу энк» – Мы победим», – резюмирует свою работу Татьяна Спивакова.

news.am


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *