«Не бойтесь, что вам кто-то может отменить концерт…»: Сарик Андреасян обратился к медийным армянам, которые молчат о войне

Поделиться

Российский режиссер Сарик Андреасян с первого дня войны в Арцахе отстаивает позицию армянского народа практически каждый день. Сегодня он опубликовал фото с солистом всемирно известной рок-группы “System of a down” Сержем Танкяном и обратился к армянским знаменитостям с многомиллионными подписчиками:

«Единственное существующее совместное фото Танкяна и Андреасяна, а фотографировал нас Тохатян! Хорошая троица! Теперь о важном! Серж Танкян будучи звездой мирового уровня всю свою медийность посвятил борьбе за будущее Армении. Он всегда был с нами и уже точно понимаю, что всегда будет. При этом менее известным не стал, аудиторию фанатов не растерял и продолжает развиваться. Я говорю это к тому, что не нужно бояться говорить правду, не нужно бояться быть с теми кто нуждается в вашем слове и ваших добрых поступках. Я хотел бы обратиться ко всем медийным армянам! Многие из них на меня подписаны и на многих подписан я. Друзья мои! Не бойтесь, что вам кто-то может отменить концерт в крокусе или поставить палки в колёса в какой то другой сфере! Намного страшнее если вы будете не рукопожаты в лице тех, кто так много делает в это время для своей Родины, как на передовой так и на медийной передовой. Однажды война закончится и вы будете смотреться в зеркало и надеюсь, что вы сами хотели бы видеть в этих зеркалах достойных людей. Спасибо! Надеюсь мои армянские друзья с многомиллионными подписчиками понимают всю ответственность».
news.am


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *