“Сколько мне осталось?” Друг раскрыл обстоятельства смерти Джигарханяна

Поделиться

Близкий знакомый народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согоманян прокомментировал его уход из жизни и рассказал, что актер попал в больницу в середине октября.

Джигарханян умер в ночь на субботу в возрасте 85 лет. Ранее Согомонян заявил, что прощание с артистом пройдет 17 ноября в театре Джигарханяна, актера похоронят на Ваганьковском кладбище.

Друг Джигарханяна уточнил, что в последнее время актер страдал от проблем с почками, и врачи прикладывали все усилия, чтобы помочь пациенту побороть этот недуг.

“У него был такой букет заболеваний, он, бедный, сильно мучился, живого органа у него не было, и это никакое не преувеличение”, — отметил Согоманян в беседе с МК.

Также он поделился подробностями последнего разговора с Джигарханяном за несколько дней до случившегося. По мнению Согоманяна, артист мог предчувствовать скорый уход.

“В последнее время он говорил медсестре: “Очень хочется пожить”. <…> Врач мне рассказал, что в последние дни у него как будто случилось просветление. Он позвал главврача и прямо спросил: “Скажи честно, сколько мне осталось?” — подчеркнул собеседник.

Источник:radiovan


Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *